|
 |
7 Слоников |  |
 |
Пятница, 22.09.2023, 12:19 |  |
       |
Приветствую Вас Гость | RSS |  |
550 E.Vernon,Girl on the stairs with a cat on his
| |
rasenta | Дата: Вторник, 05.12.2017, 21:05 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 550 E.Vernon,Girl on the stairs with a cat on his Схему в каталоге можно посмотреть ТУТ

Размер : 400х476 крестиков, Количество символов : 200 с блендами.
Жила-была девочка. Как её звали? Кто звал, Тот и знал. А вы не знаете. Сколько ей было лет? Сколько зим, Столько лет, - Сорока ещё нет. А всего четыре года. И был у неё... Кто у неё был? Серый, Усатый, Весь полосатый. Кто это такой? Котёнок. С. Маршак
Ольга Мои крестовые походы Инструкции пользователя Проблема с авторизацией
|
|
| | |
roma | Дата: Среда, 06.12.2017, 09:53 | Сообщение # 3 |
| Как же красиво и натурально получаются складки на фартуке..... Очень нравится и картина...и отшив.... Ирина, удовольствия Вам побольше от этой картины, она того заслуживает... и будем ждать Ваши показы...впереди еще столько интересных деталей)))
Елена
|
|
| |
Fleris | Дата: Среда, 06.12.2017, 10:10 | Сообщение # 4 |
| Мне тоже нравятся и очень аккуратный отшив и удачные фото. Полное соответствие скрину. Ирина, ждем продолжения. Отшивов Вернона у нас еще не было. А очень интресно как его манера письма ляжет в вышивку.
Елена
|
|
| |
dolnikovalara | Дата: Среда, 06.12.2017, 10:45 | Сообщение # 5 |
| Это МОЁ! Здравствуйте всем! Наконец я с вами, я Ирина (почта на дочку , она у меня Ларочка). Хочу сказать про эту замечательную разработку Елены. Я оч давно "висела" на сайтах ГК, эстэ и др. известных разработчиков сложных схем - рука не поднималась на такие процессы, а если и пыталась всё не шло. Но буквально 1 мес. назад "открыла" 7 слоников, а когда увидела этого ангела, поняла что это именно то, что я так долго искала. Я видела картинку этого художника в интернете и то чудо, которое свершила Елена воплотив её в схему - нет слов, это чт0-то невероятное!! Столько в ней света тепла и трогательности, огромное спасибо Елене за это чудо и удовольствие вышивать такую прелесть. Сам процесс идет легко, я сама не ожидала т.к. всё что до этого пробовала на такое кол-во цветов не пошло, а тут как-то прямо "звёзды сложились" даже такое кол-во блендов не смущает, и сетка 25 мне слеповатой уже кажется норм , привыкла. Буду добавлять фото процесса регулярно, спасибо огромное за поддержку.
Ирина
|
|
| |
rubin | Дата: Среда, 06.12.2017, 11:35 | Сообщение # 6 |
| dolnikovalara, Ирина,здорово,что Вы вышиваете данную работу,как она мне нравится,на нее периодически посматриваю ,но держу себя в руках,есть над чем работать.Поэтому с удовольствием буду следить за Вашим процессом.Удачи .
Наталья
|
|
| |
rasenta | Дата: Пятница, 19.01.2018, 20:47 | Сообщение # 7 |
| У нас продолжение:) Ирина, мои симпатии вашему отшиву:)
|
|
| |
NATALIE | Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 15:06 | Сообщение # 8 |
| Мне очень нравится! Такой милый,трогательный сюжет. Люблю,когда есть в сюжете животные или птицы. А котик здесь такой хитренький и ласковый. Всё классно: отшив,прорисовка схемы и скорость! Ира,лёгких вам крестиков и приятного настроения! Приходите сюда почаще.
Наташа
|
|
| |
dolnikovalara | Дата: Понедельник, 22.01.2018, 10:26 | Сообщение # 9 |
| Спасибо огромное)
Ирина
|
|
| |
roma | Дата: Понедельник, 22.01.2018, 10:46 | Сообщение # 10 |
| Ну вот и ручка появилась) очень приятно рассматривать эту работу.. все детали в очень в нежных, не ярких оттенках, а всё так четко прорисовано... Ирина, ждём вас с показами)))
Елена
|
|
| |
оляляс | Дата: Пятница, 26.01.2018, 07:10 | Сообщение # 11 |
| С интересом и удовольствием поразглядывала - круто! Ирина, желаю и дальше получать удовольствие от отшива и результата! Впереди и правда много интересных деталей.......
Ольга
|
|
| |
rasenta | Дата: Среда, 18.04.2018, 20:03 | Сообщение # 12 |
| Продолжение!!!
|
|
| |
rasenta | Дата: Вторник, 12.06.2018, 20:15 | Сообщение # 13 |
| Ещё:
|
|
| |
roma | Дата: Четверг, 21.06.2018, 10:33 | Сообщение # 14 |
| Как же красиво получается.... и очень аккуратно..... и очень быстро.... Очень все нравится....буду еще к вам заходить, Ирина, только показывайте)
Елена
|
|
| |
|
| |