rasenta | Дата: Суббота, 20.05.2017, 15:29 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 513 Paul Alphonse Viry, The Music Lesson Раздел "Каталог схем" Схему в каталоге можно посмотреть ТУТ

Размер : 500х608 крестиков Количество символов : 198 (20 солидов и 178 блендов).
Ещё древние люди заметили, что окружающие предметы могут издавать музыкальные звуки. Музыкальные инструменты и музыка – понятия почти неразделимые… Музыка и чувства - понятия одной гармонии... Музыка и Любовь - единое целое... Первый урок музыки для нас начался.....
Ольга Мои крестовые походы Инструкции пользователя Проблема с авторизацией
|
|
| |
rasenta | Дата: Суббота, 20.05.2017, 15:50 | Сообщение # 2 |
| С симпатией к новому отшиву выкладываю это фото. Затишье городского дворика ...Проникнем немножко за грань столетий... Благодаря Жанне - Warwara
Мулине : ДМС Канва : Кордова 23 каунт Техника: петит-полукрест
Ольга Мои крестовые походы Инструкции пользователя Проблема с авторизацией
|
|
| |
Fleris | Дата: Суббота, 20.05.2017, 16:55 | Сообщение # 3 |
| Картина "дышит" спокойствием и умиротворением. Очень необычная. Действительно уносит нас в те далекие времена. Еще первый рядок вышит. Самое интересное впереди.
Елена
|
|
| |
Warwara | Дата: Вторник, 23.05.2017, 08:51 | Сообщение # 4 |
| Спасибо за возможность прикоснуться к сказке. Сюжет очень нравится, вышиваю с огромным удовольствием. Цветовая гамма прямо моя. Все эти бежево -коричневые оттенки совершенно не напрягают, полный релакс в процессе. Сложно было в самом начале - бленды навешивала по мере зашивания и на это уходило оооочень много времени. Случилось несколько косяков (программа Крости неожиданно поменяла несколько значков в схеме и я не обнаружила это сразу). Пришлось выпороть и перешивать целые участки. Это ужас какое муторное занятие. Сейчас с процессом сдружилась и шьется Идиллия (так я про себя эту картину называю) очень приятно. К сожалению на любимое занятие совсем мало времени, особенно летом, к тому же я черепашка - шью медленно. Поэтому показывать продвижение буду не часто. Кстати, очень нравится шить на этой канве. Дырочки крупные, хорошо различимые. Нити переплетения тонкие - просветов не видно. Итак приступаю ко второму ряду - впереди все самое интересное)))
|
|
| |
roma | Дата: Среда, 24.05.2017, 12:21 | Сообщение # 5 |
| Warwara, Жанна, Вы не одна в своё удовольствии)))) Мне тоже очень нравится картина, и я с удовольствием)) буду наблюдать за Вашей работой.... Жаль, конечно, что Вы потеряли время на порку, но без этого почти не обойтись.... Так что пусть картина Вас радует!!! Информация про канву тоже принята к сведению...)))
Елена
|
|
| |