|
 |
7 Слоников |  |
 |
Пятница, 22.09.2023, 12:30 |  |
       |
Приветствую Вас Гость | RSS |  |
280 Peder Mork Monsted, Reflexos no lago
| |
rasenta | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 20:47 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 280 Peder Mork Monsted, Reflexos no lago Схему в каталоге можно посмотреть ТУТ

Размер : 400х600 крестиков, Количество цветов: 160 цветов с блендами.
Весенний лес почти прозрачен, Он легкий весь и голубой, И дым листвы его невзрачен — Пушок над верхнею губой...
Константин Ваншенкин
Ольга Мои крестовые походы Инструкции пользователя Проблема с авторизацией
|
|
| |
rasenta | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 21:12 | Сообщение # 2 |
| Девчата, у нас начало нового ошива!!!
Вышивает: Елена2677 -Елена. Начало прям такое воздушное..
Цитата Елена2677.:..небольшой отчет с моей стороны. Шью схему №280, примерно с Нового года, петитом, с монитора. Ткань конгресс 24, цвет айвори. Шью горизонтальными рядами высотой 10 клеток, по цветам в пределах полосы. Сейчас отшито 7 таких полос. Вроде бы скорость неплохая для пейзажа - примерно 150 петитов в час, но времени на вышивку недостаточно, да и есть параллельный процесс, поэтому так медленно(((. Впечатления от процесса очень хорошие, все так четко прорисовывается, в деталях. Насчет цветового соответствия скрину пока ничего не скажу- мало отшито, но в целом результат очень нравится! На фото вышивка несколько более светлая, чем в реальности, фотографировала на улице, дома мой старый фотик капризничал и безбожно затемнял, а в настройках я не копалась, толком не знаю как там что улучшить))). Может позже получится сделать фото получше.

|
|
| |
НаДиМа | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 13:53 | Сообщение # 3 |
| Господи, ну неужели я дождалась показов этой картины. Она в каталоге появилась два года назад. В апреле, кажется. С тех пор я в нее влюбленная. Пока заканчиваю свои процессы, но очень хотела хоть посмотреть на отшив. Спасибо Елене! Подписываюсь на тему и жду с нетерпением каждого крестика - петита)))
Наташа я...
|
|
| |
Elena_F | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 18:02 | Сообщение # 4 |
 ПЕРВОПРОХОДЕЦ
| Елена, спасибо за показ! Я тоже, как и Наташа, поклонница этого пейзажа, и рада, что наконец-то его его взялись отшивать! Результат, показанный Вами, полностью соответствует скрину, как и всегда у схем Лены. Короче - здорово!
Лена.
|
|
| |
алtyxen | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 21:48 | Сообщение # 5 |
| Лена, какое замечательное начало. Все веточки видно.
Лена
|
|
| |
rubin | Дата: Вторник, 10.05.2016, 09:07 | Сообщение # 6 |
| Видно,данный пейзаж многих запал в душу,я не исключение,поэтому буду с большим интересом наблюдать за рождением картины.Прекрасное начало.
Наталья
|
|
| |
Inesssa | Дата: Пятница, 13.05.2016, 03:11 | Сообщение # 7 |
| Какая весна нежнейшая! С удовольствием буду наблюдать за процессом!!!
Инна
|
|
| |
larissa28 | Дата: Пятница, 13.05.2016, 10:36 | Сообщение # 8 |
| Вышитый фрагмент похож на старинные японские рисунки, глядя только на него и не поймешь, что это весна и не в Азии. Очень интересно. Inessa, не перестаю восхищаться Вашей питомицей. Самая красивая и экзотичная, по моему мнению.
Лариса
|
|
| |
rasenta | Дата: Суббота, 18.06.2016, 15:00 | Сообщение # 9 |
| Бегу!!! Несу продолжение!!! (довольная, как слон новыми фотографиями ) Не знаю, какую выбрать..выкладываю ВСЕ!!!
Цитата Елена2677: Первые 3 фото сделаны дома со вспышкой, остальные на улице при облачной погоде. Хочу поблагодарить вас, Лену, а также всех девочек за теплый прием. Рада любому мнению-сравнению-анализу-критике, так как считаю, что только при конструктивном подходе идет творческий рост. Вот мое небольшое продолжение. Вышито 10 рядков, 1/6 всей вышивки. Вот уж не думала, что мне так понравится вышивать голые веточки (ну, почти голые), всегда тяготела к более пышным пейзажам. Но веточки настолько изящны и четки, что вышивать их одно удовольствие. Одиночек, конечно, в них хватает, но вышивка с монитора спасает ситуацию и намного упрощает процесс. Очень нравится ствол справа, на нем особенно заметен эффект 3Д: ветка ПЕРЕД стволом, далее само дерево, не плоское, а округлое, рельефное,ну и наметились кустики вдали ЗА ним, слегка размытые по законам перспективы, но при этом не хаотичный набор клеток, а со своей логичной структурой. Сложно передать это фотографиями. Получается очень реалистично!

|
|
| |
НаДиМа | Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 06:24 | Сообщение # 10 |
| Любуюсь с телефона. Не могла написать. В очередной раз убедилась, что эту весну мне точно и обязательно надо.
Наташа я...
|
|
| |
larissa28 | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 01:29 | Сообщение # 11 |
| Вышитый фрагмент лаконичен в цветах и предметах, а так и тянет посмотреть на него еще раз. Уже проявляется волшебство...Похоже, со временем нас ждет еще одна сенсация. Елена! Рассчитываем на Вас! Зрители будут ждать продолжение
Лариса
|
|
| |
Elena_F | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 08:33 | Сообщение # 12 |
 ПЕРВОПРОХОДЕЦ
| Цитата НаДиМа (  ) В очередной раз убедилась, что эту весну мне точно и обязательно надо. и мне надо!
Лена.
|
|
| |
|
| |