|
 |
7 Слоников |  |
 |
Пятница, 22.09.2023, 10:42 |  |
       |
Приветствую Вас Гость | RSS |  |
294 Clinton Broyles, Bougainvillea
| |
rasenta | Дата: Пятница, 17.04.2015, 11:05 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 294 Clinton Broyles, Bougainvillea
Схему в каталоге можно посмотреть ТУТ

Размер : 500х331 крестик, Количество цветов: 160 с блендами.
Один из потрясающих натюрмортов современного американского художника. Он определенно из тех творческих людей, про которых мы говорим: поцелован Богом.. Невозможно не восхититься каждым мазком его кисти..нежность..плавность и натуральность линий.. романтика в каждом прорисованном кусочке... И, самое главное, в его картинах ощущаешь чистоту, позитив жизненный, мировосприятие на каком-то радостном настроении... Я больше чем уверена, что, просыпаясь утром, этот художник улыбается любой погоде за окошком:)
Ольга Мои крестовые походы Инструкции пользователя Проблема с авторизацией
|
|
| |
rubin | Дата: Четверг, 08.09.2016, 13:02 | Сообщение # 101 |
| Лилия, поздравляю с удачным оформлением!!! Очень красивая работа !!!
Наталья
|
|
| |
НаДиМа | Дата: Четверг, 08.09.2016, 15:11 | Сообщение # 102 |
| Цитата rubin (  ) Лилия, поздравляю с удачным оформлением!!! Очень красивая работа !!! ДА!!! +100500
Наташа я...
|
|
| |
NATALIE | Дата: Четверг, 08.09.2016, 15:33 | Сообщение # 103 |
| Мне тоже очень нравится.Вот бы ещё посмотреть как выглядит на стене,в общем тоне.Очень уж оформление не однозначное!А качество фото просто класс! Лилия,а зачем прятать под стекло?Без него ведь лучше?!
Наташа
|
|
| |
Лилия | Дата: Четверг, 08.09.2016, 22:09 | Сообщение # 104 |
|  На стене так выглядит. По мне не очень сочетается с вышивками, которые висят рядом.но выбирать не из чего. Все, что вышила из большого и серьезного ,я раздарила.
|
|
| |
solovei | Дата: Пятница, 09.09.2016, 07:31 | Сообщение # 105 |
| Очень красивая картина и оформление супер!
|
|
| |
NATALIE | Дата: Пятница, 09.09.2016, 16:12 | Сообщение # 106 |
| Лиль,то,что висит рядом-не видно.А то,что на фото-лучше быть не может.От души поздравляю!
Наташа
|
|
| |
Феттер | Дата: Вторник, 13.09.2016, 08:37 | Сообщение # 107 |
| А рядом две картины от Теи Гувернер. Там гортензии с неполной зашивкой. Те две очень подходят друг к другу, даже рамы одинаковые. А эта совсем другая и по сюжету и по оформлению. Я её вручила мужу и сказала вешай куда хочешь. На мои слова, что вроде не к месту и не сочетаются между собой, мне объяснили,что может и не сочетается, но будет тут. В другом месте, картину не увидят и не оценят. И вообще, они все вышиты тобой и это их объединяет. Но вчера были гости и опять со словами, что у меня она не смотрится, попытались её подарить себе. Следующую картину буду вешать на внутреннюю сторону двери закрытого шкафа. Открою, посмотрю и закрою.
Лилия
|
|
| |
КЛ | Дата: Четверг, 15.09.2016, 14:16 | Сообщение # 108 |
| И сюжет этой картины меня зацепил! Такую красоту нужно только на видное место вешать. Браво! Результат превосходный!
Я - Людмила. Ко мне можно на "ты".
|
|
| |
НаДиМа | Дата: Четверг, 15.09.2016, 19:56 | Сообщение # 109 |
| Цитата Феттер (  ) Следующую картину буду вешать на внутреннюю сторону двери закрытого шкафа. Открою, посмотрю и закрою. Мой розовый натюрморт тоже, по мнению наших друзей, сильно скучает по их пустой стенке...
Наташа я...
|
|
| |
Феттер | Дата: Пятница, 16.09.2016, 10:32 | Сообщение # 110 |
| Наташа, у эта история уже была. Так я подарила Сидней и Амстердам от Теи Гувернёр, Две бутылочки с этого сайта тоже укатились в подарок. А мелкие (ну относительно мелкие) картины я уже и не посчитаю. Я никогда никому ничего не предлагаю, вдруг не нравится работа, а я подарила и одаряемым надо её где-то повесить (я же бываю у них в доме и вижу). В общем не хочу навязывать, а когда просят, я понимаю, что им действительно нравится и дарю. Но уже по третьей картине в одни руки....
Лилия
|
|
| |
Алуся13 | Дата: Пятница, 16.09.2016, 10:49 | Сообщение # 111 |
| Лилия, мои поздравления! Шикарная работа получилась ! Столько много мелких деталек, что хочется рассматривать и рассматривать :)
Про подарки, конечно такую работу заполучить в подарок очень даже не плохое желание, но мое мнение вышивать в подарок нужно заранее обговоренную вещь и никак иначе, а то могут и все из дому вынести, им же нравится.
Алла
|
|
| |
tatsy | Дата: Пятница, 16.09.2016, 11:35 | Сообщение # 112 |
| Ну теперь совсем красота. Очень красивый натюрморт. А насчет подарков... перефразируя известное - такая картина нужна самому. Я не могу расставаться со своими работами. Три простеньких подарила, а многоцветки не могу - жалко
Татьяна
|
|
| |
Inesssa | Дата: Пятница, 30.09.2016, 07:58 | Сообщение # 113 |
| Лилия! большое удовольствие получила и от процесса Вашей работы, и от самой картины в оформлении!!! захотелось себе такую же!!!! Браво!!!!!
Инна
|
|
| |
Текила | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 06:04 | Сообщение # 114 |
| Очень красивая работа! Поздравляю Вас, теперь Вы обладатель дивной картины!
|
|
| |
rasenta | Дата: Суббота, 08.10.2016, 13:54 | Сообщение # 115 |
| Чуток впечатления от самого художника, автора исходника:
Hello Olga, The embroidery is perfectly done! I appreciate the work and enjoy seeing the pictures. The progress and development are very interesting to see, also. Thanks a lot for sending!
With regards, Clinton
Ольга Мои крестовые походы Инструкции пользователя Проблема с авторизацией
|
|
| |
Алуся13 | Дата: Суббота, 08.10.2016, 19:10 | Сообщение # 116 |
| Здорово! Приятно что он оценил такую кропотливую работу. Приятный человек, очень отзывчивый
Алла
|
|
| |
Fleris | Дата: Четверг, 21.05.2020, 07:32 | Сообщение # 117 |
| Еще один вариант отшива Бугенвиллеи. Вышивала Emilija Agadzanyan
Елена
|
|
| |
Fleris | Дата: Четверг, 21.05.2020, 07:34 | Сообщение # 118 |
| И посмотрите какая шикарная изнанка
Елена
|
|
| |
Fleris | Дата: Четверг, 21.05.2020, 07:42 | Сообщение # 119 |
| Эмилия прислала мне очень интересное письмо, полное эмоций. Не могу его не опубликовать:
Добрый день. уважаемаяЕлена! Вот и завершился мой процесс над одним из потрясающих натюрмортов современного американского художника Clinton Broyles, Bougainvillea (Бугенвиль) размер моей работы получился 90*60 см. Выполнена на основе Zweigard Аида-14 крестиком в два сложения нитками DMC. Начало работы 01 февраля 2019 года, вышивальных дней - 355 . Сложность работы чрезмерно высокая ( ЭстЭ теперь для меня кажется отдыхалочкой была)- в некоторые дни за 8-10 часов работы могла вышить только около 270 крестиков. Самый легкий участок работы- это каменные стены, где скорость вышивки равнялась до 1000-1200 крестиков в день ( правда такое заключения я сделала уже после завершения работы. А в начале я над ними рыдала. Вышивала с верхнего левого угла полосами вниз на пяльцах большого размера -31 см ). За период вышивки с этой работой я принимала участие в нескольких вышивальных марафонах на просторах YouTube на канале Елены Пуше #марафон24часасвышивкой# , где вышивальщицы можно сказать со всего мира в онлайн режиме сутки вышивали каждый свою работу. Во втором марафоне я, как участница, получила приз от ТМ "Белый Кролик" -"Вышивальная черепашка" - за 21 час смогла вышить только 1141 крестик. Также с этой работой я участвовала в проекте сообщества "Рукодельный Ларец" в ВК - "Авторские истории" по этой ссылочке https://vk.com/photo-138248667_456241125 можно увидеть как продвигалась работа и мои мысли.Также на канале Ютуб блогер "Белбагетмастер" сняло несколько роликов со мной по этой работе. Вот одна из ссылок https://www.youtube.com/watch?v=tkWlvTVLqWg&t=1555s . Очень многие благодаря и этому узнавали о Вас и Вашемтворчестве. Это на сегодняшний день самая большая по размеру и самая, самая сложная и, даже со слезами, моя работа. Но я это смогла!! Я покорила океан одиночек. Результат предвосхитил все мои ожидания, за что огромная благодарность Вам, за качественную проработку материала. Хотя иногда у меня появлялось желание прикончить Вас )))) И очень знаменательно , что я завершила эту работу накануне празднования 75-летия Дня Победы и ежегодного дня Матери. Это мой День Победы! И как любящая мама я посвятила эту работу моему сыночке в его юбилейный 40-й год. Ну и впереди конечно же ответственный момент дистанционного обрамления в БелбагетМастер г.Минск, а потом оттуда прямиком самолетом в Waterloo, Канада. Огромная благодарность Вам! Берегите себя!!
Елена
|
|
| |
|
| |