|
 |
7 Слоников |  |
 |
Пятница, 22.09.2023, 12:37 |  |
       |
Приветствую Вас Гость | RSS |  |
Maria Ilieva "The kristall ball"
| |
rasenta | Дата: Пятница, 28.03.2014, 12:01 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Схема по картине Марии Илиевой "Кристальный шар". Индивидуальный заказ. Вышивает Наташа-НаДиМа.

Размер : 400 х 328 крестиков Канва : Линда 27 Нитки : ДМС Техника : полукрест+петит в две нити 160 символов : 36 солидов + 124 бленда
Кристалл, поэтом обновленный, Укрась мой мирный уголок, Залог поэзии священной И дружбы сладостный залог. А.С. Пушкин
Ольга Мои крестовые походы Инструкции пользователя Проблема с авторизацией
|
|
| |
оляляс | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 12:53 | Сообщение # 101 |
| Наташа! Я смотрела процесс этой работы пока он еще не был готов. Уже готово! Нежный такой сюжет, просто Обалдеть! Впечатлило как получилось стекло! Поздравляю!
Ольга
|
|
| |
ele8427 | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 02:13 | Сообщение # 102 |
| Работа потрясающая. Хочу спросить, как схему можно купить?
|
|
| |
rasenta | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 18:41 | Сообщение # 103 |
| ele8427, здравствуйте. Это индивидуальный заказ. По вопросам покупки или разработки нужной схемы можете обратиться к Елене Горбаневой, заполнив форму ЗДЕСЬ
Ольга Мои крестовые походы Инструкции пользователя Проблема с авторизацией
|
|
| |
НаДиМа | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 08:33 | Сообщение # 104 |
| Я оформила. Фото в тени и на ярком солнце. На фото вылезли грядки на фоне. На самом деле они не заметны. Их можно найти, если знать, что и где искать. А на фото прямо вот они :( Багет по цвету как специально для этого натюрморта сделан. Оформила пока без стекла. Буду потом ставить музейное Мне очень нравится результат, но зря я выбрала такой маленький каунт: картинка получилась малюсенькая.
Наташа я...
|
|
| |
147 | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 13:47 | Сообщение # 105 |
| Аристократично! Еще мне нравятся (если они заметны наяву) границы, они создают ощущение стены.
|
|
| |
НаДиМа | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 14:27 | Сообщение # 106 |
| 147, спасибо. Грядочки живьем можно заметить, если знать, где искать. Не знаю как будет, если под стекло поставлю
Наташа я...
|
|
| |
roma | Дата: Четверг, 11.08.2016, 08:48 | Сообщение # 107 |
| Наташа, очень удачное оформление. Молодец. Ну а "грядки".... Моя дочь сказала, что такие отметки на вышитой картине являются отличительной чертой этой работы ... Ну а я желаю тебе, что бы последующие работы не огорчали тебя такими "отметинами" :))))
Елена
|
|
| |
rubin | Дата: Пятница, 12.08.2016, 01:41 | Сообщение # 108 |
| НаДиМа, Наташа,поздравляю с прекрасным оформлением.Работа смотрится гармонично.Грядок я не вижу,вижу только кирпичную кладку.
Наталья
|
|
| |
NATALIE | Дата: Пятница, 12.08.2016, 16:48 | Сообщение # 109 |
| Наташа,я тоже присоединяюсь к поздравлениям.Нежно,строго,изящно.В общем совершенно.Грядки вижу.Вот эта же напасть приключилась и у меня в конце работы.Но моё мнение таково,что в ручной работе допускаются небольшие дефекты.Общий вид не испорчен.Мы ведь не автоматы.Если уж сильо придираться... И ещё я вижу эффект 3D.Класс!! Пора обмывать!
Наташа
|
|
| |
НаДиМа | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 07:04 | Сообщение # 110 |
| Девочки, спасибо! Первое фото на ярком солнце по цветам ближе всего к оригиналу. Ну, а грядки живьем не так уж и видно. Подружка моя - она тоже вышивает - так и не увидела, пока я ей не показала.
И, кстати, да. Ручная работа часто получает особое признание как раз благодаря некоторому дефекту, который и отличает ее от остальных.
Но я пришла к выводу, что вышивать все-таки надо крестом и на каунте минимум 22. И вовсе не потому, что мне зрение не позволяет. Все-таки и с грядками меньше проблем, и вышивку так не перекашивает, как при полукресте, и размер получается приличный - работа смотрится совсем иначе. Хотя вот купила первый раз конгресс-страмин. Надо и с ним что-то попробовать...
Наташа я...
|
|
| |
|
| |