|
 |
7 Слоников |  |
 |
Пятница, 22.09.2023, 11:27 |  |
       |
Приветствую Вас Гость | RSS |  |
Схема по картине Владимира Куш "О чем молчит рыба".
| |
rasenta | Дата: Четверг, 17.10.2013, 21:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Индивидуальный заказ. Схема по картине Владимира Куш "О чем молчит рыба". Вышивает Аллуся13
Техника : полукрест в 2 нити по цветам Канва : Лугана-25 (молочная). Размер : 350х350 крестиков 100 символов : 32 солида и 68 блендов
Мысли Рыбы:
"Ох вы, деньги, деньги, деньги, рублики... Франки, фунты,стерлинги да тугрики... Ох, день-день-деньжата - деньги, денежки... Слаще пряника, милее девушки..."
Из кинофильма "Сватовство гусара".
Ольга Мои крестовые походы Инструкции пользователя Проблема с авторизацией
|
|
| |
Аллуся13 | Дата: Пятница, 18.10.2013, 10:08 | Сообщение # 2 |
 ШУСТРАЯ ИГОЛОЧКА
| Начало моей новой работы Начинаю как обычно, с нижнего ряда фото увеличиваются дважды
Алла, и желательно на ТЫ Моя вышивка.
Сообщение отредактировал Аллуся13 - Пятница, 18.10.2013, 10:09 |
|
| |
Гуслик | Дата: Пятница, 18.10.2013, 10:35 | Сообщение # 3 |
| Как прекрасно получаются блики. И плавничок уже показался
Гузель Мои работы
|
|
| |
rasenta | Дата: Пятница, 18.10.2013, 11:04 | Сообщение # 4 |
| На моем мониторе что отшив, что скрин по цвету один в один..ЗДОРОВО! Алл...будешь нас дразнить прозрачной водичкой и нежным песочком.. Про сокровища я уже и молчу:))
|
|
| |
Аллуся13 | Дата: Пятница, 18.10.2013, 11:37 | Сообщение # 5 |
 ШУСТРАЯ ИГОЛОЧКА
| Гузелечка, Оленька, вы первые зрители Оль, буду дразниться и песочком и монетками
|
|
| |
LaraCat | Дата: Пятница, 18.10.2013, 12:00 | Сообщение # 6 |
| Алла,какая ты умничка.Вернулась к вышиванию.А я чуть не пропустила такую красоту. Начало многообещающее,блики воды вполне читаемы.Ну а плавник вышел настолько четким,что уже хочется и на рыбку полюбоваться. И как тебе удается такие картины подбирать,что и другим тоже хочется такую же.Жаль,что инд заказ(конечно ,для нас жаль).
моя вышивка Я-Лариса. Можно на ты
|
|
| |
Аллуся13 | Дата: Пятница, 18.10.2013, 12:09 | Сообщение # 7 |
 ШУСТРАЯ ИГОЛОЧКА
| Ларисочка, спасибо Цитата LaraCat (  ) И как тебе удается такие картины подбирать,что и другим тоже хочется такую же.Жаль,что инд заказ(конечно ,для нас жаль). не знаю как так получается , выбираю что самой нравится, и что было не очень распространенным, не хочется шить то что есть у других, хотя вот карп этот есть в китайской разработке, но он там немного в другой тональности
|
|
| |
roma | Дата: Пятница, 18.10.2013, 12:20 | Сообщение # 8 |
| Да, Аллуся, темку для отшива ты выбрала интригующую
Денежки, конечно, не цветочки.... А начало работы получается действительно здоровски. Единственный вопрос: глаза не устают от гарячих оттенков?
Елена
|
|
| |
Аллуся13 | Дата: Пятница, 18.10.2013, 12:33 | Сообщение # 9 |
 ШУСТРАЯ ИГОЛОЧКА
| Леночка, спасибо :), рада тебя здесь видеть
Цитата roma (  ) Единственный вопрос: глаза не устают от гарячих оттенков? нет не устают, мне нравится эта цветовая гамма, у меня не одна картина в ней вышита мне комфортно вот синие и зеленые в больших количествах шить не могу
|
|
| |
roma | Дата: Пятница, 18.10.2013, 12:40 | Сообщение # 10 |
| Тогда желаю тебе легких полукрестиков и ооогромногооо удовольствия от этой работы
Елена
|
|
| |
Fleris | Дата: Пятница, 18.10.2013, 17:21 | Сообщение # 11 |
| Аллочка, я очень рада, что ты начала вышивать этого карпика. На самом деле у художника эта картина называется "О чем молчит рыба". Да, рыбке есть что скрывать. Смотрю песочек выглядит как песочек. Даже вроде блестит, как золотой. А мне хочется быстрее глазик рыбки увидеть, зелененький такой и состоит из одних одиночек.
Елена
|
|
| |
Аллуся13 | Дата: Пятница, 18.10.2013, 17:28 | Сообщение # 12 |
 ШУСТРАЯ ИГОЛОЧКА
| Леночка, спасибо что то тяжело идет, но у меня обычно так всегда когда вышиваешь и ничего не видно, зато потом все интересней и интересней становится с глазиком из одиночек порадовала О чем молчит рыба.... ну что ж, теперь хоть будем знать о чем она молчит
|
|
| |
rasenta | Дата: Пятница, 18.10.2013, 17:38 | Сообщение # 13 |
| Ага..понятно..над золотом рыба чахнет..сама вон ужО в монетное золото превратилась... Забыла РыПка, что мысль - материальна
|
|
| |
Belashka | Дата: Суббота, 19.10.2013, 04:09 | Сообщение # 14 |
| Алла,замечательное начало процесса, вроде отшито не так уж и много,но отчетливо виден блеск золотого песка. Мне понравилось, как ты размечаешь канву,попробовала,теперь так и буду размечать в дальнейшем. Еще бы посмотреть, как быстро шить, с такой же скоростью..
Елена
|
|
| |
rebekka | Дата: Вторник, 22.10.2013, 01:40 | Сообщение # 15 |
| Аллуся13, Мои поздравления с началом нового проекта! Какая необычная картина, цветовая гамма одна из моих самых любимых.Не видела такого сюжета в вышивке,вы большая молодец!
Моя страничка Светлана,ко мне на -ты-
|
|
| |
Аллуся13 | Дата: Вторник, 22.10.2013, 09:25 | Сообщение # 16 |
 ШУСТРАЯ ИГОЛОЧКА
| Леночка, Светочка, спасибо Света, такая картинка есть в разработке китайцев, мне она не глянулась совсем
|
|
| |
rebekka | Дата: Вторник, 22.10.2013, 14:38 | Сообщение # 17 |
| Цитата Аллуся13 (  ) Света, такая картинка есть в разработке китайцев, мне она не глянулась совсем не могу объяснить почему,но мне китайские разработки никогда не нравились, смотришь на картину-нравится.смотришь на схему-нет.
Моя страничка Светлана,ко мне на -ты-
|
|
| |
celte | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 10:56 | Сообщение # 18 |
| Чудесная цветовая гамма, тоже мной любимая! Солнечные блики так оживляют этот сюжет, что золотой плавничок кажется живым...
Любовь
|
|
| |
Mercury | Дата: Четверг, 05.12.2013, 20:57 | Сообщение # 19 |
| Алла, начало чудесное, мне очень нравится эта картина изначально, то что ты заказала эту схему у Лены, просто замечательно. Я отшиваю эту картину по родной схеме, Но она не китайская, а корейская (как мне кажется) может я ошибаюсь. Но я уже почти половину отшила, пока довольна, хотя медленно работа идет, не потому что трудно, просто потому что не хочется торопиться наверное.
|
|
| |
|
| |