|
 |
7 Слоников |  |
 |
Пятница, 22.09.2023, 11:18 |  |
       |
Приветствую Вас Гость | RSS |  |
Иван Славинский, Santa Maria Della Salute
| |
rasenta | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 15:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Santa Maria Della Salute по картине Ивана Славинского

Размеры : 260х433 крестика; 360х600 крестиков Количество цветов: 187 с блендами.
Собор Базилика Девы Марии Исцеляющей. Собор Санта-Мария делла Салюте. Basilica di Santa Maria della Salute Вот как правильно звучит имя этого великолепия.
Времена были тяжелые. Чума свирепствовала в Европе. Не обошла стороной она и Венецию. Много жертв, много горя. В 1630 году патриарх Джованни Тьеполо поклялся перед народом, что возведет храм во имя доброй Пресвятой Девы Марии Исцеляющей для прощения грехов и избавления города от чумы. Чудо..совпадение? Но город вскоре стал очищаться от заразы... 11 лет длилось строительство храма. И теперь сюда стекаются паломники со всех уголков мира за очищением души и исцелением тела..
Это - история. Но КАК передана автором картины загадочная туманность и романтика Венеции..! Взгляд проникает под полог Времени, хранящее свои тайны...
Ольга Мои крестовые походы Инструкции пользователя Проблема с авторизацией
|
|
| |
Alvla | Дата: Четверг, 15.09.2016, 18:34 | Сообщение # 226 |
| Вот и завершилась моя Соборная эпопея. Вот он - величественный и приодетый.
Александра
Сообщение отредактировал Alvla - Четверг, 15.09.2016, 18:51 |
|
| |
НаДиМа | Дата: Пятница, 16.09.2016, 08:48 | Сообщение # 227 |
| Саша, еще раз и еще много-много раз поздравляю с окончанием и обладанием! Это потрясающе. Необычно. Величественно. Загадочно...
Наташа я...
|
|
| |
Алуся13 | Дата: Пятница, 16.09.2016, 10:46 | Сообщение # 228 |
| Саша, поздравляю с завершением работы. Получилось здорово!
Деваочки, кто вышивал эту работу, какие фото более близки к оригиналу, а то получилось две совершенно разные вышивки по одной схеме?
Алла
|
|
| |
мэгги | Дата: Пятница, 16.09.2016, 11:01 | Сообщение # 229 |
| Саша, мои поздравления!!!! Получилось грандиозно! Очень рада, что Вы обладатель такой красоты.
Наташа
|
|
| |
Alvla | Дата: Пятница, 16.09.2016, 16:08 | Сообщение # 230 |
| Наташа-НаДиМа, Аллочка, Наташа-Мэгги, спасибо большое за поздравления! Я очень рада и довольна тем, что и как получилось. По поводу цветопередачи. То, что я вижу в компе и в реальности, на мой взгляд совпадает. Ну может быть, чуть-чуть, самую малость в реальности Туман светлее. Алл, ну ты же видела его в реальности, видела его "розовость". Или я что-то не поняла.
Александра
|
|
| |
Inesssa | Дата: Пятница, 30.09.2016, 07:52 | Сообщение # 231 |
| Александра! Поздравляю с завершением такой прекрасной и величественной работы! Роскошно смотрится!!!!
Инна
|
|
| |
Alvla | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 16:42 | Сообщение # 232 |
| Инна, спасибо большое! Очень приятно читать столь тёплые слова !!! Да-да, роскошная получилась работа
Александра
Сообщение отредактировал Alvla - Понедельник, 03.10.2016, 16:43 |
|
| |
|
| |