rasenta | Дата: Среда, 10.04.2013, 10:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Схема по картине Раймонда Кэмпбелла (раздел"Бесплатные схемы") Скачать схему можете, авторизовавшись, ТУТ

Размер: 150 X 299 крестиков 18 Count: 21.17 X 42.19 cm
176 символов: 22 солида, 154 бленда
Вино....*как много в этом звуке для сердца русского слилось.. Как много в нем отозвалось*... ))) Что объединяет человеков всех стран мира? Конечно, бокальчик настоящего вина... Французское...испанское...крымское....? Да какая разница...был бы собеседник понимающий ))
Ольга Мои крестовые походы Инструкции пользователя Проблема с авторизацией
|
|
| |
rubin | Дата: Пятница, 10.01.2014, 09:44 | Сообщение # 126 |
| Добрый день!Я буквально вчера открыла для себя сайт Елены Горбаневой,очень много красивых разработок,глаза разбежались,пока не могу выбрать,все хочется... От отшива" Бутылочек" Лилией в полном восторге,очень аккуратная и красивая работа,да и оформление оригинальное,лучше сложно представить.Браво дизайнеру и исполнителю работы!!!Молодцы!!!
Наталья
|
|
| |
Alvla | Дата: Пятница, 10.01.2014, 13:51 | Сообщение # 127 |
| Лилия, давно приглядываюсь к этой картине, а увидев Ваше оформление, решила - обязательно вышью. Боюсь, правда, что ничего лучшего в плане оформления, не придумаю. Вы не будете против? И пробки имеются в большом количестве (правда, собираю их на другие цели, но думаю - такое применение будет более, чем достойно).
Александра
|
|
| |