rasenta | Дата: Вторник, 02.04.2013, 16:05 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Нет более забавного зрелища, чем поведение наших домашних питомцев. Тут уж и насмеешься, и озадачишься, и чему-нибудь мудрому даже научишься:))
Ольга Мои крестовые походы Инструкции пользователя Проблема с авторизацией
|
|
| |
rasenta | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 21:34 | Сообщение # 126 |
| Inesssa, Увы..это не канадцы:). Дончаки... но сфинксы любые вообще очень контактные ребята и своеобразные характером..что-то среднее между собачками и котами... larissa28, Лариса, пятнистый и розовый - разные котики....
|
|
| |
NATALIE | Дата: Вторник, 30.08.2016, 22:00 | Сообщение # 127 |
| 

Наташа
Сообщение отредактировал rasenta - Среда, 31.08.2016, 16:14 |
|
| |
rasenta | Дата: Среда, 31.08.2016, 16:15 | Сообщение # 128 |
| Великолепный "малыш":))
|
|
| |
NATALIE | Дата: Среда, 31.08.2016, 20:37 | Сообщение # 129 |
| Грустно мне.Остались одни фотографии да маленькая могилка в саду под орешиной.Нету больше нашей маленькой и гордой принцессы.Больше месяца прошло,а всё равно ком стоит в горле.Ей было всего 7 лет.Нашей Дивочке.Ну почему есть на свете такие жестокие люди,для которых нажива стоит на первом месте?Котёнка купили у заводчика в 3-х месячном возрасте,а потом...Очевидно издевательства \и психические в том числе\ были настолько сильные,что только лет через пять она оттаяла.Страх,недоверие и замкнутость постепенно прошли,да травмы остались.Тяжело видеть как угасает дорогое тебе существо,а сделать ничего нельзя.Тяжелейшая форма сердечной недостаточности.Как медик,я вижу причину в,очевидно, множественных инфарктах миокарда ещё в младенческом возрасте. И ведь наказать уродов нельзя.Как докажешь?
Но я знаю,что ей было у нас спокойно и она была счастлива.На всех фотках улыбается.И хорошо.что мы её купили.Страшно подумать,что эти "хозяева" делают с лишними котятами,которых никто не купил...
Наташа
|
|
| |
Niamhaaaa | Дата: Понедельник, 11.03.2019, 14:44 | Сообщение # 130 |
| Какая красавица-кошка. Жаль, что угасла так скоро... Она определённо была счастлива с Вами - она такая спокойная, степенная дамочка на всех фото!
|
|
| |