|
 |
7 Слоников |  |
 |
Пятница, 22.09.2023, 10:21 |  |
       |
Приветствую Вас Гость | RSS |  |
Натюрморт с розами и фруктами. Художник Алексей Антонов
| |
rasenta | Дата: Четверг, 07.02.2013, 14:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Индивидуальный заказ по картине современного художника Алексея Антонова. Вышивает Аллуся13
Техника: полукрест в 2 нити по цветам Лугана-25 (молочная). Размер : 400Х309 101 цвет. Из них 48 блендов.
Цель, поставленная заказчиком и задача дизайнера: минимум цветов . В связи с этим сознательно оставлена шахматка на изображении отражения окна на стене, а максимальный акцент сделан на вазе с фруктами и листьях. Это новый опыт с подобным количеством цветов, своего рода эксперимент Елены.
Аллуся13, удачи в отшиве! Ждем твоих показов и впечатлений от процесса.
Ольга Мои крестовые походы Инструкции пользователя Проблема с авторизацией
|
|
| |
Negoistka | Дата: Вторник, 28.05.2013, 20:41 | Сообщение # 351 |
| Очень красивое оформление) по другому стала выглядеть она, богаче) очень нравится)))
|
|
| |
rebekka | Дата: Среда, 29.05.2013, 02:51 | Сообщение # 352 |
| Цитата (Аллуся13) поставила я картину на подставочку, отошла и стала разглядывать, и знаете, мне золото по краям багета даже понравилось, да и патина синего цвета перекликалась с тоном вышивки, Алла,я думала,что багет с патиной был специально подобран,все настолько сочетается друг с другом. Удачное оформление.
Моя страничка Светлана,ко мне на -ты-
|
|
| |
НаДиМа | Дата: Среда, 29.05.2013, 06:40 | Сообщение # 353 |
| Алла, Лена, примите и мои поздравления! Все получилось просто отлично! С каждым новым показом Аллы я все больше хочу поскорее свой натюрморт начать...
Наташа я...
|
|
| |
Аллуся13 | Дата: Среда, 29.05.2013, 14:55 | Сообщение # 354 |
 ШУСТРАЯ ИГОЛОЧКА
| Надя, Наташа, спасибо Цитата (rebekka) Цитата (Аллуся13)поставила я картину на подставочку, отошла и стала разглядывать, и знаете, мне золото по краям багета даже понравилось, да и патина синего цвета перекликалась с тоном вышивки, Алла,я думала,что багет с патиной был специально подобран,все настолько сочетается друг с другом. Удачное оформление. Света, я изначально заказывала багет точно такой но без золота и патина там должна быть зелененькая, но в первый раз мне багет дали ярко рыжий , и такой как сейчас, а вот второй раз привезли то что я взяла, сказав то тот вариант с зелененькой патиной без золота не выпускают уже. Но мне и тот вариант что мне достался понравился, я же выбирала из образцов что были, а такого как на вышивке не было, вот и получилось черти что
Наташа, начнешь и ты свой натюрморт, я же буду заглядывать и посматривать и подбадривать :)
Алла, и желательно на ТЫ Моя вышивка.
|
|
| |
rebekka | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 18:35 | Сообщение # 355 |
| Цитата (Аллуся13) я изначально заказывала багет точно такой но без золота и патина там должна быть зелененькая, но в первый раз мне багет дали ярко рыжий , и такой как сейчас, а вот второй раз привезли то что я взяла, сказав то тот вариант с зелененькой патиной без золота не выпускают уже. Целая история получилась,главное,итог-прекрасное оформление!
Моя страничка Светлана,ко мне на -ты-
|
|
| |
Mercury | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 14:00 | Сообщение # 356 |
| Алла, не могу смолчать в данном случае, великолепная работа. Я в который раз любуюсь ей. От души поздравляю! Очень красиво!
|
|
| |
roma | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:37 | Сообщение # 357 |
| Девочки, вы не представляете, какая это красивая работа вживую. Хвастаюсь, что я ее видела, когда Аллуся приезжала на Украину. Все до такой степени реально, что хочеться откусить персик и понюхать розы. Так что Аллочка у нас не только шустрая, а и умелая Иголочка! И Леночка тоже умница - исполнительница наших пожеланий!
Елена
|
|
| |
Аллуся13 | Дата: Вторник, 11.06.2013, 19:40 | Сообщение # 358 |
 ШУСТРАЯ ИГОЛОЧКА
| Света-Mercury, , спасибо большое , рада тебя видеть Леночка, наконец то ты вышла из подполья :), спасибо тебе за теплые слова
Алла, и желательно на ТЫ Моя вышивка.
|
|
| |
|
| |