|
 |
7 Слоников |  |
 |
Пятница, 22.09.2023, 10:57 |  |
       |
Приветствую Вас Гость | RSS |  |
Henry George Todd, Still Life
| |
rasenta | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 14:36 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Henry George Todd, Still Life Индивидуальный заказ. Вышивает cанобар

Размер : 400х515 крестиков Канва : Аида 16 Нитки : ДМС Техника : полный крест 180 символов : 39 солидов + 141 бленд
Когда вижу виноград (все равно где - натюрморт..пейзаж..лоза *живьем* на винограднике), душа наполняется радостью солнца юга и теплом таинственной янтарности ягод. Кажется что вот-вот, еще немного.... и с брызгом капель сладкого виноградного сока что-то неуловимое поменяется в окружающем пространстве:)
Этот Натюрморт - яркий пример волшебного изобилия, дарованного Природой людям..
Ольга Мои крестовые походы Инструкции пользователя Проблема с авторизацией
|
|
| |
санобар | Дата: Среда, 07.10.2015, 19:25 | Сообщение # 26 |
| да он мне тоже нравится к сожалению сейчас я могу только заправить иголки т.е сделать подготовку к дальнейшему процессу но руки чешутся и пару крестиков все же сделала
САНОБАР
|
|
| |
Fleris | Дата: Пятница, 09.10.2015, 06:06 | Сообщение # 27 |
| Санобар, выздоравливайте, а мы подождем.
Елена
|
|
| |
rasenta | Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 12:00 | Сообщение # 28 |
| У нас ДОЛГОЖДАННОЕ продолжение. Фото ушло в желтизну (фон желтый), но зато можно детально рассмотреть проработку каждой отшитой детали.. Кувшин вне конкуренции, но как же мне нравится виноград..особенно черный... А сухость виноградного листа??? Я его СЛЫШУ:)
|
|
| |
Fleris | Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 16:03 | Сообщение # 29 |
| Красивый натюрморт. Можно сказать в тему, сейчас как раз время винограда. Кувшин такой изящный и ягодки действительно получились натуральные. Санобар пожелаем здоровья, чтобы побольше времени было на вышивку такого красивого, очень реалистичного натюрморта.
Елена
|
|
| |
roma | Дата: Пятница, 20.10.2017, 11:56 | Сообщение # 30 |
| Когда появилась эта темка, я почему то решила что графин может слиться с полотном на втором плане.... А вот и не слился)))), да еще и какой красавец получился, с четко выраженным чеканным узором.... Обалдеть как красиво... и листья натурально сухие, а виноград так вызрел, прозрачным от спелости стал... Очень нравится...молодцы и Лена и Санобар.... желаю обоим и здоровья и вдохновения)))
Елена
|
|
| |
talla007 | Дата: Пятница, 03.11.2017, 19:18 | Сообщение # 31 |
| Изумительно! Хочется всматриваться в каждую деталь. Так все реалистично проработано!
Наталья
|
|
| |
rasenta | Дата: Воскресенье, 08.12.2019, 21:10 | Сообщение # 32 |
| Как же мы ждали этот отшив!!!! Я уж и надежду потеряла в какой-то момент! санобар, поздравляем с окончанием такого великолепия и благодарим за фото!!!!
|
|
| |
КЛ | Дата: Понедельник, 09.12.2019, 00:39 | Сообщение # 33 |
| Ох! Какое великолепие!!! Мой взор сейчас прикован к белому винограду - он прозрачный! Получился сочный и вкусный натюрморт! Мои поздравления!
Я - Людмила. Ко мне можно на "ты".
|
|
| |
roma | Дата: Пятница, 13.12.2019, 11:03 | Сообщение # 34 |
| Какая же шикарная картина получилась!!! Супер!!! даже не верится, что она отшита на 16 канве.... невозможно насмотреться.... мои поздравления с окончанием...получился шедервр))))
Елена
|
|
| |
|
| |