Новинки месяца
|
|
rasenta | Дата: Пятница, 15.02.2013, 15:43 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Душа человеческая неугомонная. Никогда не знаешь, что потребует она от хозяина. Хомяк может проснуться, а может залечь в спячку. Но поговорить-то не возбраняется
Ольга Мои крестовые походы Инструкции пользователя Проблема с авторизацией
|
|
| |
Fleris | Дата: Среда, 10.01.2018, 12:38 | Сообщение # 301 |
| Людмила, спасибо. А я все Зимнюю прогулку жду.
Елена
|
|
| |
mamila205 | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 09:18 | Сообщение # 302 |
| Пейзаж великолепен!! Очень нравится и так хочется поскорее увидеть отшив. Уверена многие на него западут.
Ирина
|
|
| |
NATALIE | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 11:36 | Сообщение # 303 |
| Ира,я запала. /Со мной это часто происходит. Зависимость налицо... /. Чудесный натюр,да ещё на фоне природы!! Ищу отдыхалочку от своего гиганта,а тут прямо оно самое. Леночка,просто высший пилотаж. Красота! Вот только как его оформлять? С овалами всегда проблема...
Наташа
|
|
| |
rasenta | Дата: Вторник, 03.04.2018, 11:36 | Сообщение # 304 |
| Мне тоже этот овал приглянулся...почему-то его "увидела" отшитым без рамы...в моем воображении он помещен в простенок между окнами или нишами...просто натянут на овальное основание (если такое существует), без стекла...но натянут не "плоско"..а с какой-то упругой основой..по типу кресла или пуфика, но не настолько объемно, конечно.. А в пейзаже классно передана стихия воды..
Ольга Мои крестовые походы Инструкции пользователя Проблема с авторизацией
|
|
| |
mamila205 | Дата: Среда, 01.08.2018, 11:46 | Сообщение # 305 |
| Какие новинки обалденные
Ирина
|
|
| |
NATALIE | Дата: Среда, 01.08.2018, 13:24 | Сообщение # 306 |
| Мне понравился пейзаж. Величественный и сдержанный. Спокойный и благородный. Супер!!!
Наташа
|
|
| |
roma | Дата: Четверг, 02.08.2018, 08:41 | Сообщение # 307 |
| А я люблю лес... в натуральном виде... на картинах Шишкина и в схемах нашей Лены..... он получается у них настоящим, таким как я его знаю))))
Елена
|
|
| |
anlika | Дата: Среда, 29.08.2018, 09:25 | Сообщение # 308 |
| Здравствуйте мастерицы. Очень, очень случайно узнала про этот сайт 7 слоников (про такой даже не слыхала никогда) и была настолько удивлена и поражена красотой: работ, схем. Все, все просто СУПЕР. Мастер которая работает с этими схемами умница. Понравился ее подход к делу. А девчонки которые отшили многие эти шедевры это нечто. Этот сайт в хорошем смысле заставляет сесть к своему станку.
|
|
| |
Fleris | Дата: Среда, 29.08.2018, 18:53 | Сообщение # 309 |
| anlika, спасибо большое за добрые слова
Елена
|
|
| |
NATALIE | Дата: Суббота, 01.09.2018, 14:25 | Сообщение # 310 |
| 609. Дама с кавалером. Ну до чего же красиво! Цветовая гамма, фон, сюжет... Всё моё. И размер вполне себе приемлемый. Вот при подобной чёткости сложность схемы, думаю, высшая. Да чего уж теперь... мы привычные. На 18 каунте будет 70х90 см. Роскошный гобелен для большой комнаты.
Наташа
|
|
| |
roma | Дата: Понедельник, 03.09.2018, 10:05 | Сообщение # 311 |
| Цитата NATALIE (  ) Ну до чего же красиво! Согласна на все сто процентов... А осень какая изумительная на этой картине.... Хотя и две другие новинки тоже даже очень привлекательные))))... И почему у меня не столько рук как у Шивы, вот я бы дорвалась бы до этих картин)))
Елена
Сообщение отредактировал roma - Понедельник, 03.09.2018, 11:29 |
|
| |
mamila205 | Дата: Среда, 02.01.2019, 17:49 | Сообщение # 312 |
| Очень понравились новинки. Шишкин - это беспроигрышный вариант. А вот проводы понравились очень, как-то красиво показана обычная жизнь
Ирина
|
|
| |
NATALIE | Дата: Пятница, 01.03.2019, 12:29 | Сообщение # 313 |
| Ух ты, какой натюрчик! Моё слабое место- цветовая гамма! Наслаждение для глаз. Прямо бальзам. И такая объёмность предметов. Веточку цветущего лимона так и хочется взять в руки. Вроде бы разнобойная композиция, но мне всё оч. нравится., на мой вкус- полная гармония!
Наташа
|
|
| |
NATALIE | Дата: Пятница, 01.11.2019, 12:33 | Сообщение # 314 |
| Уже раза три заходила полюбоваться красавицей! Ну очень красиво. Сравнила с исходником. На мой вкус у Лены получилось лучше, нежнее. Искала к чему придраться- не нашла. Всё в норме: объём, цвета, фон. Сохранено выражение лица. Если шить большую на 18, то получится почти в натуральную величину. Порылась в интернете. Это Августа Штробль, дочь придворного бухгалтера Людвига Баварского. И первый портрет Йозефа Штилера из его галереи красавиц в Нимфенбургском замке. Очень понравилась, очень! Лена, поздравляю с прекрасной разработкой!
Наташа
|
|
| |
Fleris | Дата: Пятница, 01.11.2019, 21:04 | Сообщение # 315 |
| Наташа, спасибо большое за отзыв и интересную информацию о картине. Выражение лица у девушки и правда удивительное. Я очень рада, что это удалось передать в схеме.
Елена
|
|
| |
NATALIE | Дата: Четверг, 07.11.2019, 18:28 | Сообщение # 316 |
| Наконец-то я успокоилась. Сколько раз возвращалась к Августе! Моих только просмотров около 10. Или больше. Короче. Схему я купила, большую. Аж самой страшно становится: 300000 крестиков! Мне хватит года на 4. Теперь заказать нитки, ткань и... Придётся отложить, пока не закончу свою Прекрасную пастушку. Леночка ещё раз спасибо за такую красоту!
Наташа
|
|
| |
roma | Дата: Пятница, 08.11.2019, 09:28 | Сообщение # 317 |
| Цитата NATALIE (  ) Схему я купила, большую. Аж самой страшно становится: 300000 крестиков! Мне хватит года на 4. Молодец....как я тебе по хорошему завидую))) выбор картины супер... как и всегда)))
Елена
|
|
| |
КЛ | Дата: Понедельник, 09.12.2019, 00:24 | Сообщение # 318 |
| Я продолжаю следить за новинками. Очень интересны натюрморты цветочные или фруктовые и морская тематика. Но Голландец пока в приоритете. Я уже больше 1/4 Прогулки на санях вышила и стала приматриваться к следующи хотелкам
Я - Людмила. Ко мне можно на "ты".
|
|
| |