|
 |
7 Слоников |  |
 |
Понедельник, 29.05.2023, 05:17 |  |
       |
Приветствую Вас Гость | RSS |  |
Роза на рояле...
| |
rasenta | Дата: Пятница, 26.04.2013, 10:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Роза на рояле. Автор фото нам не известен. Вышивает Аллуся13
Техника: полукрест в 2 нити по цветам Лугана-25 (молочная). Размер : 350х222 102 символа: 21 солид+81 бленд
Лежала роза на рояле... Чуть слышно музыка играла... И старый маленький рояль Не мог сдержать свою печаль. Когда-то,по средине зала, Красиво пара танцевала... Кружилась в океане грез На лепестках из алых роз.... О. Скворцова
Ольга Мои крестовые походы Инструкции пользователя Проблема с авторизацией
|
|
| |
НаДиМа | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 10:55 | Сообщение # 51 |
| Раз начала писать - стерла, второй раз начала - стерла. В общем слов нет. Какое отражение, потертости... Блиииин... В подарок, говоришь? Вот же повезет кому-то
Наташа я...
|
|
| |
Аллуся13 | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 11:07 | Сообщение # 52 |
 ШУСТРАЯ ИГОЛОЧКА
| Настя, Оля, Лариса, Наташа, мне очень приятно, что вам нравится и читать отзывы, тоже приятно
Как так быстро получается, не знаю, но сейчас началось лето и дома не сидится и не вышивается, хочется на природу, так что немного вышивка замедлится, рядок будет на за 2 недели. а за 3 вышиваться так что будьте ко мне терпеливы
Алла, и желательно на ТЫ Моя вышивка.
|
|
| |
Lesnaya | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 13:59 | Сообщение # 53 |
| "Будьте терпеливы" - ничего себе, да я такой рядок и за месяц не вышью. Шикарно получается! Отражение, клавиши, потертости, роза - все-все просто высший пилотаж!!!
Елена, пожалуйста на "ТЫ"
|
|
| |
Ladotka | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 14:10 | Сообщение # 54 |
| Розочка красавица, это точно. А еще мне нравятся такие естественные потертости старого интрумента.
Елена
|
|
| |
Аллуся13 | Дата: Вторник, 04.06.2013, 07:45 | Сообщение # 55 |
 ШУСТРАЯ ИГОЛОЧКА
| Леночки,Lesnaya и Ladotka, спасибо вам большое потертость и мне очень нравится. инструмент с историей а вот клавиши очень нудно было вышивать, особенно под конец ряда. все светлое и светлое, зато сейчас черноту шью по тихоньку
|
|
| |
rebekka | Дата: Среда, 05.06.2013, 00:22 | Сообщение # 56 |
| Цитата (Аллуся13) Показик smile Алла,какая скорость! Один день не была на форуме,а здесь показ. Нравится мне эта картина,особенно клавиши,они настоящие,цвет именно такой какой должен быть-нет лишнего блеска,есть мягкий цвет.
Моя страничка Светлана,ко мне на -ты-
|
|
| |
Аллуся13 | Дата: Пятница, 07.06.2013, 12:16 | Сообщение # 57 |
 ШУСТРАЯ ИГОЛОЧКА
| Цитата (rebekka) Один день не была на форуме,а здесь показ. Света, спасибо за отзыв :),у меня показы по понедельникам
|
|
| |
rebekka | Дата: Суббота, 08.06.2013, 02:09 | Сообщение # 58 |
| Цитата (Аллуся13) у меня показы по понедельникам smile Запомню ,чтобы обязательно приходить смотреть.
|
|
| |
огонек | Дата: Суббота, 08.06.2013, 18:40 | Сообщение # 59 |
| Аллуся13, просто очарована вашей работой. Захлестывают одни эмоции!!Красотища!!! Очень нравится цветовая гамма работы. Елена безусловно очень талантливый дизайнер!! Очень хочется к вам побыстрее присоединиться. Жду ниточек к своей работе, а начну отшивать Архитектурную фантазию. Буду с нетерпением ждать ваших шикарных показов, и тихо завидовать вашей скорости!!
Я Оля, пожалуйста, на "ты"
|
|
| |
Аллуся13 | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 06:23 | Сообщение # 60 |
 ШУСТРАЯ ИГОЛОЧКА
| Оля, спасибо большое
небольшое продолжение, все темным-темно, и что б было понятнее, пришлось размотать работу и сделать фото общего плана
|
|
| |
LaraCat | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 10:22 | Сообщение # 61 |
| Алла,ну что здесь сказать...темнота ожидаема по скрину.Клавиши едва угадываются.Думаю,что после отшива светлого окружения этой темноты мозг дорисует то ,что плохо проглядывается.Таково его свойство.Это самый сложный психологический момент в процессе.Думаю,что эта темнота оправдана,она должна добавить глубину восприятия и цветок станет живым ,а не плоской аппликацией.
моя вышивка Я-Лариса. Можно на ты
|
|
| |
Alina | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 10:59 | Сообщение # 62 |
| темным темно, но зато, как сразу другие части заиграли
Нaстя
|
|
| |
celte | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 11:05 | Сообщение # 63 |
| Роза и сейчас смотрится объемно, а темнота вовсе не сплошная,- в ней хорошо видна грань между клавиатурой и станиной рояля, ждем продолжения!
Любовь
|
|
| |
rebekka | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 21:55 | Сообщение # 64 |
| Цитата (Аллуся13) небольшое продолжение, все темным-темно, и что б было понятнее, пришлось размотать работу и сделать фото общего плана smile темного много,но он обязательно заиграет,когда будет отшит общий план, вышивать темноту немного сложно, но я люблю такие куски,на них отдыхаешь. Мне очень нравятся клавиши и роза, цвет розы-насыщенный, густой.
|
|
| |
Гуслик | Дата: Вторник, 11.06.2013, 10:32 | Сообщение # 65 |
| Невероятное ощущение правдободобности. Хочется сесть за инструмент и начать играть. Ощущаю эти клавиши. Клавиши старого рояля.
Гузель Мои работы
|
|
| |
roma | Дата: Вторник, 11.06.2013, 11:01 | Сообщение # 66 |
| Цитата (Гуслик) Невероятное ощущение правдободобности. Согласна на все 100%. Очень реально. Ну а про розу и говорить нечего: мы знаем, что Аллуся и Леночка спецы по оживлению этих цветов на плоских картинках. ОЧЕНЬ красиво!!!
Елена
|
|
| |
Аллуся13 | Дата: Вторник, 11.06.2013, 19:38 | Сообщение # 67 |
 ШУСТРАЯ ИГОЛОЧКА
| Лариса, Настя, Люба, Света, Гузель, Лена, спасибо вам за поддержку девочки Мне на лугане шьются легче конечно же темные оттенки и цвета, я рада что светлые клавиши почти закончились Лена умничка, у нее снова получилась чудесная схема, как ни снимай, но на фото вышивка получается плоской :), в жизни все ярче рельефнее и насыщеннее
|
|
| |
Аллуся13 | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 08:47 | Сообщение # 68 |
 ШУСТРАЯ ИГОЛОЧКА
| Розочка, появилась
|
|
| |
огонек | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 09:45 | Сообщение # 69 |
| Аллуся13, получается просто великолепно. Розочка така объемная, бархатная, так и хочется понюхать Вообще в вышивке эта картинка смотрится как картина с большой историей. Кажется, что к пианино скоро подойдет музыкант и начнет играть. Цветовая гамма просто замечательная. Мне нравится, что картина вышивается не очень большим количеством цветов, а результат просто волшебный! Аллуся13, поделитесь секретом своей скорости при вышивке. Каждый понедельник жду ваших показов с продолжением
Я Оля, пожалуйста, на "ты"
|
|
| |
celte | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 10:26 | Сообщение # 70 |
| Розочка оживила старый рояль и придала объемность вышивке, красивое продолжение!
Любовь
|
|
| |
Аллуся13 | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 10:36 | Сообщение # 71 |
 ШУСТРАЯ ИГОЛОЧКА
| Оля, Люба спасибо, рада что вам нравится, мне тоже , очень Любаш, оживила не то слово, а как зелень пойдет еще краше станет
Цитата (огонек) Аллуся13, поделитесь секретом своей скорости при вышивке. Никаких особых секретов нет, просто есть свободное время
|
|
| |
Бульдонежка | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 10:48 | Сообщение # 72 |
| Ох, какая живая роза!
Меня зовут Ирина
|
|
| |
roma | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 11:48 | Сообщение # 73 |
| Сказать нечего - очередной шедевр получается. Представляю, как в работе смотриться роза в живую
Елена
|
|
| |
LaraCat | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 14:03 | Сообщение # 74 |
| Объем получился,роза как живая.И темный угол просто необходим-без него роза стала бы аппликацией.Алл,умеешь же ты выбирать исходник.Спасибо Лене,как дизайнеру,оживила розу в относительно небольшом количестве оттенков.Скоро будем любоваться очередной удачной картиной.
моя вышивка Я-Лариса. Можно на ты
|
|
| |
Аллуся13 | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 16:18 | Сообщение # 75 |
 ШУСТРАЯ ИГОЛОЧКА
| Ирочка, Леночка, Ларисочка, спасибо вам мне очень приятно
Цитата (LaraCat) .Алл,умеешь же ты выбирать исходник. ну не знаю, само как то так получается смотрю на картинку и вижу, будет в вышивке смотреться или нет, если будет сохраняю, потом возвращаюсь, обдумываю... короче муки выбора они всегда тяжелы, зато когда выбрала то, обратного хода нет
|
|
| |
|
| |